Украинский капкан

Украинский обманутый брат,
Я, совсем тебя не ненавижу.
А твой, стреляный грязный бушлат,
В ноября бросят грязную жижу.

Под Херсоном, на Русский окоп,
Вас отправят по чистому полю,
Оправдать свои мерзости чтоб,
Подавив ваши чувства и волю.

Обращая в безропотный скот,
Англосаксы вас гонят на бойню.
В интересах богатых господ
Умирать, братья, вам не достойно.

В ночи Киев, не видно ни зги.
От фашистской разнузданной гнили.
Братья, как вам промыли мозги,
Что вы Русские корни забыли?

Украина под властью извне,
Для всего стала мира опасна.
Ты погрязла в бесчестной войне,
И твоя участь просто ужасна.

Через поле, где море огня,
Ты шагаешь, не ведая брода.
И сынами твоими земля,
Уже устлана, просто без счета.

Знаю, времени смоет река,
Из истории смутные годы.
Но, сказать могу наверняка,
Её станут кровавыми воды.

06 ноября 2022 г.


Рецензии