Ко дню Великой Октябрьской Революции

  Ну что продавшие надежду
души стремленье светлых дней
как вам живётся прочим между
среди подонков не людей

  вы расплодившие бесчинства
любовь предавшие и стыд
как вам итоги лже единства
как вам такой убогий быт

  да вы бесславные ублюдки
моих не самых лучших дней
бегите прочь какие шутки
как можно дальше и скорей

  пока ещё видна дорога
пока не перекрыли путь
глашатай прокричал тревога
народ вам больше не заткнуть


Рецензии