Растеряха Блаженная

Внезапно растерять все-все вчера
ну все-привсе. Приврать не помешает,
но, в общем, клевый голубь со двора -
он стопудово тоже в этом шарит.

Так схлопнулось, как ставенькой паук -
ненарочито, чисто карма-ветром;
последнее, что я не вспомню - звук
и первое, что знаю - тоже это.

И знаки с руно-картами туда ж...
о чем кому гадать - куда? откуда?
веселая в груди резвится блажь:
и это, наконец-то, точно - чудо.

Вернуть себя на крышу. Подоконник –
к чертям-гераням; вспомни, где росла!
Пусть трудомоль уписывает коврик
а трудоголь... на выдумки хитра.


Рецензии