Я одна из забытых историй, что пылится в твоих зак

Я одна из забытых историй,
Что пылится в твоих закромах,
До сих пор не распавшийся торий
И сражающийся Мономах.

Я салют перед первым зачётом,
Без ответа ушедший вопрос,
Астероиды над звездочётом,
Стук железных июньских колёс,

Не букет драгоценных камелий,
А лишь роза вагоновых флейт,
Привезённая из подземелий
На последние двести рублей.


Рецензии