Тут и там

                Раздвоение личности
                на тут и там,
                возврат к тем годам,
                где "били
                фонтаны голубые"...
                но надо быть тут,
                где-как сказал Козьма,
                ослоумный весьма,
                фонтан заткнут.

                Теперь уже прошлое
                ближе грядущего
                для гостя непрошенного
                в неуютном будущем.

                В дальнем тумане места,
                где с чистого листа
                было не так заполнено,
                дверь не с того порога...
                Ну,ради бога!             
                Что предреклось-исполнено.




























0








 


Рецензии