красная шапочка и волк арт-ремикс

Остановить машину? Да я сам хотел. Не могу, как хочу губы твои... Смотрю едва. В твою сторону.

Надо же, какая смелая оказалась. Каплю души девственной - с груди твоей. Языком. Мысленно. Едва задену острым. Смешаю со стоном крови. Моей. Будет сладкое.

А я ведь по-другому про тебя думал. Сломала всю мою сказочку. Умная девочка. Такая кожа нежная... Белым шелком упругая. Не бойся. Просто придвинусь к тебе. Хочу сердце слушать. Дай мне, пожалуйста.

Всю сказочку мою сломала... Да. Глаза - нежным ядом. Оскал в животе тянет.

Никогда не верь мне, девочка.

Вот такие пирожки, милая. И горшочек маслица... Запах алого в салоне. Не буду проветривать. Дальше поеду. А ты, правда, сладкая....



#andrewjaddart


Рецензии