настоящему и любимому

Когда вернёшься домой, обниму.
Всем телом к тебе я прижмусь,
Уткнувшись лицом прощепчу,
Как сильно тебя я люблю.

Как скучаю, когда уезжаешь,
По голосу, взгляду, рукам...
И о том, как я улыбаюсь,
Когда снишься мне по ночам.

А ещё, я вспоминаю,
Мурашки по телу от слов...
Как нежно ко мне прикасаясь,
Проходился по телу моём.

Расскажу как тебя не хватает,
И, что нужен  ты нам, мой родной.
Быть с тобой настоящее счастье,
Навсегда ты в сердце моём.


Рецензии