Горе побеждённым

Вы были так неосторожны.
Из углей - в полымя.
И, спохватившись слишком поздно,
Спешили остудить меня.

Как дока дела своего
С седин своих обозревали,
Как мучаю свое я естество,
Сама в своем пожаре таю.

Не требуется уроку bis,
Не длиться более этапу.
Вы победили. Vae victis.
Снимаю дважды шляпу.


Рецензии