Камень без чувств

Я мраморный камень без чувств,
Меня касались руки чужие.
Внутри и снаружи я пуст,
Эти руки совсем меня не любили.

Я так тяну потому что красив,
Их тянет ко мне прикасаться.
Наслаждаются мной не спросив,
У меня злости нет отбиваться.

Все любят со мною играть,
И поверхности моей переливы.
Используют и оставят страдать,
Мне их не известны мотивы.

Камень кладут как удобно,
Могут обнимать и пинать.
Они видят меня своим и покорным,
А мне остаётся молчать.


Рецензии