душа тот самый поэт

То пишет не просто поэт, не ручки обычной сталь,
То перо невесомой души,
Уносит куда то-вдаль.

Туда, где нет слов и имён,
Туда, где лица не лгут,
Где ты один на один,
В безмолвии- все поймут.
Те строки, рождались порой,
От обид, от страха и лжи,
Кто лежал с открытой душой…
И шептал по ночам « Прости…».

Кто не запивал горьким вином,
Внутри себя пустоту,
Кто выл волком седым, на убывающую луну.
И по вере дано- не всем,
Но каждый увидит суть,
Пусть ловит меня беглец,
Я один изберу свой путь.


Рецензии