Моим стареющим друзьям

               
                Успевайте делиться чувствами
                с друзьями, опаздывать нельзя.



Мальчишки, девчонки, приветствую вас!
Вы блеск сохранили задумчивых глаз.
Ваш возраст не сходится с тем, что в душе:
Вы молоды сердцем и духом вообще.

Собрали вы опыт ценою потерь,
И держите в сердце открытую дверь,
Не стыдно признать вам свою слабину,
Обиды, как другу, простили врагу.

Вы знаете цену  обычным вещам,
Гарантию слова, присущего  вам.
Мне дороги ваши блеск глаз, седина:
Глубины глубин открывает она.

Хочу, чтобы в сердце у вас навсегда
На тягостный день сохранилась весна.


Рецензии
Восхитительно, так оно и есть!

Виктор Бахарев   08.11.2022 12:21     Заявить о нарушении
Осторожно, Виктор Алексеевич! Боюсь растаять)))

Людмила Лукашенко-Мара   08.11.2022 13:04   Заявить о нарушении