Природарасцвела, ая?

Природа расцвела , а я ... ?
А я увяла , не смогла
Расправить лепестки свои
Увы !


Зима жестокая была .
В душе моей она жила .
Жила , не думая о том ,
Чтобы покинуть милый дом .

А мне то было какого ... ?
Ужасно холодно , темно .
И не могла прийти в себя .
Ты скажешь : " Зря ! "

Быть может зря . А может нет .
Кто знает точный здесь ответ ! ?
Не знаешь ты . Не знаю я .
Не знает вся моя семья .


Советы раздавать нам всем легко .
Давать ответы на вопрос  - не мудрено .
Но проку в этом , увы , нет .
И это , не секрет !




29 . 04 . 2015 .


Рецензии