Памяти Людмилы Жуковой

На земле закончился твой путь:
В небеса бежит теперь дорога,
Где давно сородичи всех ждут,
Да и в рай открыта дверь у Бога.

На земле мы с вами только гости
И рождаемся один лишь раз,
А потом истлеют наши кости,
Но душа живёт и любит нас.

Каждый миг рождается ребёнок,
Чтоб продолжить человека род.=
И на жизнь даёт всем Бог силёнок,
Чтоб свой крест нести не один год.

Мы при жизни любим и страдаем,
И грешим не ведая о том.
В трудный часы мы Бога вспоминаем,
Чтоб простил и сохранял наш дом.

Мы стареем с вами только телом,
А душою молоды всегда.
Голова покроется вся пеплом,
А на сердце - всё равно весна.

Кто - не знаем посчитал нам сроки,
И какая сила в небесах
Из гостей нас позовёт в дороги,
Чтобы вечно жить в своих домах.

Тело наше в землю закопают,
А душа продолжит путь земной.
Звёздочкой на небе засверкает,
Чтобы охранять родных покой.

  Моей двоюродной сестре
(19.01.1938 - 17.10.2017 гг.)


Рецензии