Ноль один точка десять

Тишина. Так громко дышишь,
Что не видишь пустоты.
Пустоты невинной, слышишь?
Тишина одна в груди.

Мне так горестно с тобою,
Тяжело смотреть в глаза.
Я так рада, что за мною
Развернулись небеса.

Мне так горестно и грустно.
Не смогли мы удержать,
Эту химию и чувства,
Мне так хочется сбежать.

Убежать по дальше в скалы,
Тишины моей ночной.
Но проблема есть большая,
Убежать хочу с тобой.

Разбежимся и в полете,
В раз, как птица полететь.
Два дыхания на взлёте,
Надо только захотеть.

Надо броситься в пучину,
Океанской красоты.
И как дикие, как звери,
Закричать от тишины.
 
Надо разом всё помножить,
Как ты там, сказал? На ноль?
Поезда услышать может,
И рассыпать везде соль.

Уходи давай со мною,
В наши воды синевы.
Я глубокая с тобою,
Что ответишь теперь ты?


Рецензии