О, как порой бываем мы беспечны

Законы жизни нашей человечьей .
Не подлежат сомнению , и значит..
О , КАК БЫВАЕМ МЫ ПОРОЙ БЕСПЕЧНЫ.
И сами ставим пред собой задачи.

А в храме молимся и ставим свечи .
Идём домой и думаем безгрешны .
О, КАК ПОРОЙ БЫВАЕМ МЫ БЕСПЕЧНЫ.
И выводы мы делаем поспешно .

Над нами простирается Путь Млечный.
Не ведаем законов мирозданья.
О , КАК ПОРОЙ БЫВАЕМ МЫ БЕСПЕЧНЫ .
Мы думаем великие создания .

А время ну ни сколечки  не лечит.
Лишь иногда затягивает раны .
Беспечность нас практически калечит.

Вскрывает все пороки и изъяны .


.


Рецензии