В доме, где детишки появляются...

В доме, где детишки появляются,
Взрослым не приходится скучать.
Много интересного случается,
Можно время повернуть немного вспять.
Вновь в карманах камушки, конфеты
И как в детстве, высунув язык,
Вот рисует папа дом, ракету,
Желто-красный-презелёный грузовик.
Можно громко покатать машину,
Самолёт пустить до потолка,
Никто не скажет: "Взрослый же МУЖ-ЧИ-НА! "
Не покрутит, с умным видом, у виска.
Мама пирожки из пластилина
Приготовит, за столом всех угостит,
Мишку, зайца и резиновую Зину...
Ах, какой у них отменный аппетит.
На полу большая стройка затевается,
Дом из кубиков цветных уже готов.
На новоселье куколке-красавице
Позовём мыша и двух котов.
А на улице другие развлечения,
Можно с детками лепить снеговика,
Замки из песка, ввысь на качели и...
Никто вам не покрутит у виска.


Рецензии