Дмитрию Геннадьевичу Фурману

Дмитрию Геннадьевичу Фурману в День рождения 10 ноября 2022 года.

(Шуточное поздравление)

Для натуры многогранной, в помыслах всегда гуманной
Нужно солнышко, тепло. В этот год с такой погодой
Тебе очень повезло. Но в любой поре природы,
В любом возрасте людей хорошо встречать восходы
На рыбалке средь друзей. Хорошо блистать улыбкой
Вместо солнца на устах и не совершать ошибки,
Что судьбе наносят крах. Будь весёлым и счастливым,
Да с удачею дружи. Жизнь не сможет стать красивой,
Если веришь в миражи. И волнуйся о здоровье:
Уже есть что потерять. Планы в будущем лишь строя,
Крепче ж на ногах стоять. И не думай про усталость:
Себя надо закалять. На диване вздремни малость
И твори, дерзай опять. Сердце лишь согреет душу.
Чтобы ум твой мысль прожгла, всегда ценною была
И тебя не подвела, олухов ведь не надо слушать!!!
Чтоб работа выполнялась, чтоб добро вознаграждалось:
Ведь хорошее, дурное здесь годами собиралось -
Если победит второе, то считай что повезло.
Есть поверье, друг, такое: обходи повсюду зло.
За границу с милой Таней ты почаще выезжай,
А когда на карантине - бриллианты покупай.
Чтобы ярко засветилась вместо солнышка она!
И поездка к океану уже будет не нужна!!!
Но советов ты не слушай старой бабушки, Диман!
Береги свою ты душу, все слова сейчас обман...

7.11.2022

США. Северная Каролина. Керрборо.


Рецензии