Художник

На небе Художник рисует узор!
Для нас ОН украсил небесный простор!
Шедевр за шедевром нам подарил -
Хотя, ты об этом его не просил,
Мы просим о благах, удачи, любви...
И копим, всё копим беды свои!
И, лишь, однажды к небу глаза подними –
Ярче станут текущие дни!
Забудешь обиды и горечи вкус,
Почувствуешь сердцем гармонии пульс!


Рецензии