Уже однажды падал снег

Уже однажды падал снег,
Но, Слава Богу, сразу стаял...
И вновь плюс шесть. Пусть Солнца нет,
Но всё же осень балом правит...
Цвет королевского двора
В оттенках жёлтого под ветром
Почти увял... а c;tera...
Ноябрь танцует в стиле ретро,
Меняет яркую гуашь
На строгий монохром гравюры -
Сквозь кроны голые витраж
По небу веток кракелюры...
А на кустах ещё цветы
Среди деревьев обнажённых
Словно последние мечты
Продлить... и жёлтый, и зелёный...


Рецензии