Долой ЛГБТ!

Когда иссякли аргументы,
Как оправдать сей беспредел?
Не трогают уж сентименты
Про дЕдов непростой удел,

Что в 45-м победили,
Прогнав с родной земли фашизм.
Врага теперь определили,
Он есть гомо...сексуализм.

Пока ж срамное увлечение
Мы будем тут искоренять
И однополое влечение
С России дальше отгонять,

Там за пределами страны
Продолжит власть освобождать
От западной "голубизны"
Иль от нацизма? Не понять...

Чужие земли. Для кого?
С чьего согласия, скажи?
Быть может только для того,
Чтобы расширить рубежи?

И власть свою распространить
На тех, кто не согласен был,
По-своему посмел кто жить,
Историю свою забыл.

Ему напомнят, кто здесь есть
Земель хозяин и СВОбоды.
Расскажут про понятие "честь"
И что дружить должны народы.

Предателей прогонят прочь,
Пускай идут в свою Европу
И там целуют день и ночь
Послов заморских прямо в ж@пу.

Но лишь одно забыли мы,
Патриотизмом воспылав,
Что за границами страны -
Другой народ и свой устав.

Конечно против "голубых"
Нам проще будет выступать,
И применение мер любых
Тут будет легче оправдать.

Прогоним вместе мы нацизм,
Педофилию запретим,
И злой гомосексуализм
В России мы искореним!

07.11.2022


Рецензии