Всего лишь сон

Мы тогда на пляже танцевали.
Ты пела песни с природой в унисон.
С тобой впервые поцеловались,
Но это был всего лишь сон.

Мы гуляем с тобой по парку.
Твоей красотой был я потрясен.
Собирал я для тебя фиалки,
Но это был всего лишь сон.

Играли в снежки с тобой вместе
Снег, тогда, затмил небосклон.
Ты была моей любовью, невестой!
Но это был всего лишь сон.

Ты кружилась под осенний листопад.
Это был красочный сезон.
Я в это время был очень рад,
Но это был всего лишь сон.


Рецензии