GAME OVER

Разрываю себя на куски.
Жизни не было большей тоски.
И уничтожаю себя.
Ненавижу, что внутри держу демона.

И аннигилирую я радость.
Вновь вкусить бы жизненную сладость,
Но не искоренив в себе всю мрачность,
Не вернуть мне эту великую "радостную жизнь".

И только на пути один я.
Один странник на моем пути.
На дороге одни колья,
Но нужно всех их переползти.

Эти мрачные джунгли размышлений.
В них невиданное множество сомнений,
Боли, страха, похоти и мрака.
Все это невозможно перейти.

Конечный босс потом, тот самый демон,
Который внутри души живёт.
Он всем владеет, всех сильнее.
И вновь "GAME OVER"...демон всех переживёт,
И души он травить продолжит...


Рецензии