Мечтам дорога...

Я солнцу радуюсь! Я жить хочу!
В прекрасном свете вдохновения...
И птицам вновь неистово кричу:
"Я так влюблен в твое творение!"

Чудесное творение - Человек!
Он послан мне тобой на землю,
Чтоб растопить замерзший век!
Его благим посылам внемлю!

Мечтам, благим! Мечтам дорога!
Раскроет душу яркий его свет!
И вознесясь над тучей смога,
Я буду пламенем любви согрет!


Рецензии