Ремесло-российской женщиною быть!

Какое не просто ремесло, российской женщиною быть!
Конечно же до титула такого-
Образование надо в вузе получить.
Работу интересную,что б деньги приносила,
А после о декрете можно размыслИть.
Там времени навалом-поэтому,
Что б время с пользой проводить,
Необходимо- кухни Мира
Все досконально изучить!
Когда на кухне тест Богини пройден,
Пора бы за врачебным ремеслом!
Ведь мужа надо выходить с рыбалки
И зубки мелкого что б резались легко!
Потом,что б дитятко вещало без изъяна,
На курсы логопеда бы сходить!
А там до школы мало ведь осталось,
Пора б образование педагога получить!
Что б мужу в это время не наскучить-
Политику и спорт смотри!
А так же фитнес,йога-и на массажик для фигуры походи!
А лучше, все приманки Мира и снасти лето/зиму изучи!
Вам может показаться,что не просто
Желанной,настоящей женщиною быть?
Конечно,вам не показалось!
Но, без премудростей житейских,
Скучна российских женщин жизнь!


Рецензии