После расставания

Скажи, тебе отчаяние знакомо,
Когда перекрывает горло комом?
Боль резкая уходит расставанья,
И плавится душа в тупых страданьях.
Страданье перемалывает душу
Как жернов, без разбора все в ней руша.
А после как вода оно уходит,
И над пустыней черный космос всходит.


Рецензии