прохожесть

прохожий остановился
стоит и стоит сутки
другие неделю месяц
какой он к чертям прохожий?
уж тут извини подвинься
вид у него жуткий
не ест ничего не весит
кости одни кожи
скоро взлетит похоже


Рецензии