двери в вечность

О смысле жизни настоящем,
Великом, мудром и святом
Бог детям говорит скорбящим,
Даря надежду в мире злом.
И это знанье оживляет
Надежду, веру и любовь.
На Путь Христа благословляет,
Ведущий в праведный покой.
Когда душа нелицемерна,
Шлёт благодарность в небеса,
Во славу Господа примера,-
Слышны восторга голоса!..
Представив боль Отца потери,
Когда страдал любимый Сын,
Мы укрепляем души в вере,-
Велик Вселенной Властелин!
Он возместит земли потери,
Чтоб не страдали никогда,-
Откроет вечной жизни двери
На все грядущие года!..


Рецензии