Задумчивость

Видимо, если бы...
Я пил в компании,
я был бы пьян,
а так...
Я просто задумчив.

Если бы рядом был
РОДНОЙ человек...
Мне стало бы стыдно,
а так...
Я просто задумчив.

Если бы вокруг был
ЛЕС!
Я насобирал бы ГРИБОВ,
А так...
Я просто задумчив.


Рецензии