Любовь длиною в жизнь...

Да, ты родной мне…Слышишь? Ты родной.
Мне повезло – и это ведь не тайна.
Ты тоже одержим не меньше мной,
И то, что нас связало, не случайно.

Мне без тебя уныло и темно,
И даже солнца не хватает малость.
Пряду любви своей веретеном,
Молясь, чтоб пряжа вдруг не оборвалась.

И никому, пожалуй, не понять,
Что столько лет любила незаметно:
От этих чувств не суждено сбежать,
Да и бороться с ними было тщетно.

К тебе, как раньше, бросив всё, спешу,
Хотя теперь не молода уж с виду,
С восторгом прежним на тебя гляжу,
Не поддаваясь времени лимиту.

С тобою мы, как никогда, близки,
Нам дорог каждый миг, когда мы вместе.
Распутывая жизни узелки,
Дождёмся, верю,  радостных известий.

Так часто спорит сердце с головой…
Как лучше и как правильно, не знаю,
Но всё равно хочу, чтоб ты был мой:
Ведь без тебя, как льдинка, замерзаю.

Да, ты родной мне…Слышишь? Ты родной,
Моей души бесценная частица.
Прижмусь к тебе, закрыв глаза, щекой
И понимаю: это мне не снится.

Фото взято из интернета. Автор неизвестен.


Рецензии