Мысли

В наших царствах, государствах
Я скажу вам не тая
Завелась демократично
Вот такая вот фигня

Правит миром безраздельно
Та заморская напасть
И на всё, что только может
Разевает свою пасть

Даль - Америкой зовётся
Правит ею царь Бидон
Никчемушный полудурок
И законченый муфлон

В свой дворец вселил с размахом
БЛМ, ЛГБТ
Правит безраздельно в НАТО
И в ООН, и в МАГАТЭ

Вся Европа лижет жопу
Этой западной фигне
За дешёвые подачки
Сидя по уши в говне

И без света, и без газа
Без уютного тепла
Восхваляя ту заразу
Что им беды приенесла

Но, начну я по порядку
Сей не шуточный рассказ
Как решил Россию схавать
Сей заморский свинопас

В годы солнечного мира
Созиданья и добра
Рядом с Русью, в черевичках
Шла красавица сестра

В украинской вышиванке
С песней, в ленточках, с венком
С кожей нежной и душистой
Цвета крови с молоком

Были сёстры неразлучны
Ураина, Беларусь
Их всегда ждала с улыбкой
В гости ласковая Русь

Так и жили б богатея
Три чудесные сестры
Но вокруг уж тьма скопилась
Бросив шины на костры

И как крыса, незаметно
К ним залезла в дом беда
Украину взяв обманом
Разлучив их навсегда

Царь Бидон, заморский нежить
Сладко пел и мягко стлал
Но когда дошло до свадьбы
Как всегда он всех продал

Обещал дотаций горы
В НАТО сразу всех принять
Как Нью-Йорк и Алабаму
Украину защищать

Обещал печенек горы
Кружевные труселя
И за это, Украина
Опустилась до нуля

Москоляку на гиляку
Русский позабыв язык
На восток полез с войною
Украинский, сельский бык

И оружием напичкав
Стадо вскормленых свиней
Всех Бидон послал в атаку
Ради прихоти своей

И за что сейчас воюют
Две славянкие страны
Нервы плачут тонким звуком
Перетянутой струны

А Бидон сидит на троне
Нос сопливый теребя
Как же было бы прекрасно
В этом мире без тебя

Без Америки хвалёной
Из которой льётся грязь
Мир изгадила повсюду
Тошнотворная ты мразь

И поверь, придёт то время
Хоть пророком быть не мне
Как Содом и та Гоморра
Будешь ты гореть в огне

Не видать тебе России
Ни сегодня, ни потом
Кто мечём ей угрожает
Сам убьётся тем мечём


Рецензии