Киты

По небу синие киты
Плывут беспечно.
Рисуют длинные хвосты
Другую вечность.
А над землёю облака
Ласкают ноги,
И исчезают берега,
С ними дороги.
Нет больше стука каблуков,
Машин и криков.
И не слышны шумы миров,
Пустых и мнимых.
Танцуя, кружится душа
В созвездье юном,
И ночью правду обнажает
С полнолуньем...


Рецензии