истину Красоты, кoторую все ждут

Человеку важно правильно распределить свои силы , чтобы добиться цели жизни! Но счастье человека только увидеть отражение себя как Божественного красоты Бога в душе другого человека!!! Только так можно увидеть ту истину всего Мироздания , которую интуитивно все ждут !


Рецензии