Ты сидишь обняв коленки

Ты сидишь обняв коленки .
Голову склонила ..
На кровати возле стенки..
Очень даже мило..
Ты сидишь грустя слегка...
Было , что же будет 
Вот бы милого рука...
Прикоснулась груди..
Вот бы нежное тепло
От его дыханья ..
Затуманила б стекло
От любви пахтанья   

Образ милый и живой ,
Фрескв как на стенке..
Умиленье ...Боже мой
Ты обняв коленки


Рецензии
Фреска: "Ты, обняв коленки"
Хороша на диво.
Надо ж написать на стенке
Этак чудо-диво!
))
Привет!

Ал Еф   26.11.2022 21:35     Заявить о нарушении