Я сердце для Тебя освободил

Я сердце для Тебя освободил,
Убрал все грешное, пустое, напускное.
И чистым предстаю я пред Тобою,
Все нечестивое я в сердце победил.

Победа та далась мне нелегко…
Но я стремился к чистоте душевной,
Чтоб жизнь моя как песнь была напевной,
Чтоб в неба высь взлетала высоко…

Чтоб видел Ты, что помыслы мои
На суд Твой справедливый представляю
И в жизни радости другой не знаю,
Когда я чувствую – одобрил Ты…

Освободил я сердце для Тебя,
Я как сосуд, готовый к наполненью,
Вновь пред иконами стою в волненьи…
В руках Твоих вся жизнь моя…


Рецензии