Завоют ветры...

Завоют ветры дождливым ноябрем,
Их плачь пронзительный, промозглый.
И эту осень, встретим мы вдвоём,
Но, каждый уже у своего помоста.

А красок блеклых, увядающая гладь,
Твоим стеснением словно багровея.
Листвы паденье, вновь не сосчитать,
И не вернуть, у времени мгновенья.

Отчаянно, завоют ветры ноябрем,
Но то не вой, то песнь прощаний.
Вместе, ушедшие мгновения сотрем,
Для новых, освободив воспоминаний...


Рецензии