Тьма современного мира

Вы заметили,
Каждый из них хочет
Устроить массовую революцию,
И никто даже не задумался
О том, что является тьмой
И вовсе не является лидером
Никуда не ушли герои,
Их лишь временно парализовала тьма,
Они сидят тихо в логове -
Ищут смысл бытья
И ждут массовое прозрение
Но его может и не быть,
Тьма распространяется
И вскоре все герои поймут,
Что ошиблись с выбором
И пора выходить
Играть в свою игру


Рецензии