Шрамы

Господи я не вижу никого,
Кроме тебя.
Господи, я не вижу ничего,
Кроме тебя.
Господи направь на путь праведный и спаси меня.

Любовь твоя пусть горит во мне.
Это свет жизни он в добре.
Пусть все аспиды уйдут...
Мы помолимся тебе,
И твоя благодать будет жить на земле.

Изранено сердце, открыть его сложно.
То тихо так стонет и режет, болит.
И ключ подобрать невозможно.
Изранено всё шрам на шраме стоит.

Сил нет уж подняться идти.
Поверить лишь в Бога не сложно. И веру достойно нести.
Вот это наверно всем можно...


Рецензии