Белая ворона

Я пером от белой вороны
Разрисую минувший день.
У кого-то слетела корона,
Но а кто-то лишь чья-то тень.
Кляксы падают на обиды,
Разлетаясь по сторонам.
Кто когда-то казался тигром,
Пледом мягким под ноги пал.
Птицы редкой глаза сияют,
Чёрных бусин манящий блеск.
В них возможно себя узнает,
Пробегающий человек...


Рецензии