Куда ни кинь

Куда ни кинь тревога,
И душу лижет страх,
Вот там крушим мы ворога,
С пол миром на ножах,
Вон там сгорели люди,
Аварии вон там,
Другого ведь не будет,
Россия по местам!
Пора обьединяться!
Внимательнее всем стать,
Чтобы перестать бояться,
О будущем мечтать,
Планировать, прогнозы
На год или на два,
Ведь пронесутся грозы,
Сверкнув едва едва...
А там уже и порознь,
Но всё же сообща,
Закончатся морозы,
Закончатся несчастья.
До той поры как раньше,
Стоим как монолит!
Героев дней вчерашних,
В нас голос говорит!


Рецензии