Я человек

Не нравится мне,
Когда меня хвалят,
Всё, кажется, врут,
Смеются, лукавят.
Сюсюкают, ахают,
Восторг извергают,
Корону оденут,
Потом низвергают,
В пучину огня
Мою душу ввергают,
И укоряют меня,
Укоряют:
Какого рожна
Я их так огорчаю,
И их ожиданья
В говно убиваю.
Они-то во мне
Увидали мессию,
А я уподобилась
Жалкому змию.
Лежу так на камушке
И отдыхаю,
И в нежности Солнца
Восторг получаю
Дресс код, этикет
Не соблюдаю,
А вечерами мечтаю,
Мечтаю,
Из-под тишка
За всем наблюдаю,
И взглядом не тем
Я их оскорбляю.
И мысли мои,
Кои видны
Сквозь око,
Их унижают
И ранят жестоко.
Слова мои
Жалят,
Ввергают в пучину....
Не идеал я!
Я, не мессия!
Не ведьма,
Не прыщик
Под носом,
Не котик,
Не ангел совсем,
И не сладкий
Компотик!
Я человек
С руками, ногами,
Я ошибаюсь,
Ругаю, скандалю.
И плАчу, как все,
В подушку ночами.
В постели бои
Люблю вечерами.
И чай так же пью,
Как многие в мире.
Ем мясо, а также
Бываю в сортире.
Я падаю так же
На оба колена,
И музыку очень
Люблю я Шопена.
Желанья имею,
Взаимности жду,
Бывает, страдаю,
Бывает, грущу.
Имея весь спектр
Эмоций людских,
Я радуюсь жизни.
Я ЧЕЛОВЕК. ))


Рецензии