Уснул один в глубоком полумраке...

Уснул один в глубоком полумраке
Цветок чудесный с именем простым.
Он был непонятым, и потому неотвратим,
Чернилами проложив по бумаге,

Свой путь отшельника-весельчака.
С глубокой раной сквозь души мотивы
Его надежды стали обратимы,
Мечта наивна, потому близка.

Близка всем тем, кто верит в слово,
В любовь и дружбу, преданность и честь.
И путь сквозь тернии к звездам есть,
Душа пройти его давно уже готова.
                07.11.22


Рецензии