Зависть

Тут Зависть "призналась" однажды. Завидовать ей не впервой. И чтоб не случилось, не важно, она будет искренне злой. Вот что с неё взять. Завидовать завистью гадкой, будь жизнь неприятной или сладкой, да ей наплевать.   Она у людей на слуху. Встречается Зависть на свете, носящая подлые сплетни на каждом углу. Но все внезапно поменялось. Пришли как то добрые вести, что зависть поставят на место, куда  бы она не являлась. ))))


Рецензии