сценарий

Красива ликом, нежным станом,
Прекрасна телом молодым —
Твержу я фразы неустанно,
Но все слова — вчерашний дым.

Кино забытое — не боле,
Смеёшься мне в лицо подчас,
Что эпизоды? - В главной роли
Судьба решает видеть нас.

Простой сюжет любовной драмы
Она горда, он трубадур,
Как на краю глубокой ямы
Быть оппонентом конъюктур.

И ненавязчиво трагичен
Картины сыгранной конец
Сценарий жизненно логичен —
Разбит бокал, в виске свинец.


Рецензии