Рыбак и рыбка

"Однажды в море рыбаку, попалась рыбка  золотая, ты отпусти меня тебя я награжу, промолвила она от слабости вздыхая. Хочу я дом, воскликнул он, машину, еды аж целую корзину. Сказала рыбка мне все ясно, машину, дом не дам, а на корзину с яствами согласна. Рыбак кричал и возмущался, но, а машину? Дом? Потом проснулся да и растерялся, неужто это был всего лишь сон? Я был бы рад, сказал он наяву, от рыбки взять хотя бы с яствами еду."


Рецензии