Это мгновение

Это мгновение где мы вдвоём,
Не знаменит нам 21 век технологий,
Не передаёт он,
Чувств прикосновений и души тревоги.

Я сегодня узнал этот вкус и ты тоже,
Эта радость и души азарт,
Нам дали мало времени чтобы
До конца распробовать,
И друг друга невыносимо сильно обнять

О это время и страсть,
Мы бы слились воедино
Прикосновения, невыносимо было,
Внутри свои чувства держать.

Это мгновение- ветер
Слёзы разлуки- не плач,
И мне казалось невыносимо,
Если уйдёшь то я буду кричать.

Это мгновение- повод прижаться
И быть рядом с тобой,
Так,
Чтоб до тебя докасаться,
Любить, чувствовать
И остаться,
Просто
Чтобы быть рядом с тобой.


Рецензии