Забытую прекрасную мечту...

Забытую прекрасную мечту
Разбередят заплаканные ивы,
И ласточки взовьются в высоту,
Пронизывая небо торопливо.
 
И нарушая правила игры,
Настраивая нас на перемены,
Сорвется камень с дрогнувшей скалы,
Порвутся переполненные вены.

И кровью растекаясь по щекам,
Холодными слезами злая память
Отговорит от срочных телеграмм,
Которые уж некому доставить,

И некуда. Прошли все сроки? - Да.
Мы это очень твердо понимаем.
Сквозь снег и ветер мы идем туда,
Где мы однажды счастье потеряем.
                04.11.22


Рецензии