Это музыка будущего

https://www.youtube.com/watch?v=JVISRjhXzzM
Dr Dre- Still Dre instrumental

Этот рэп, этот сленг,
Это музыка будущего.
Это следующий век,
Водолея целующего.

Эта масть, - этот рэп,
Это праздник и чувства.
Это музыка моих лет,
Это взгляды сочувствия.

Это рана в груди,
Это сердце наружу.
На меня посмотри,
И в мороз и в стужу.

Задача и энергия,
Комплимент и совершенство.
Реальная империя,
И всё имеет в будущем место.

Задача не из лёгких,
И самый длинный путь.
Среди людей довольных,
Всех верных по чуть - чуть.

Трагедия и мастер,
Станок и ремесло.
Работает фломастер,
И мне не всё равно.

Мессия коммунизма,
Спонтанный эффект.
Тенденция альтруизма,
И экстренный куплет.

Тенденция излишеств,
Законченный сюжет.
Как можно надо тише,
Идти на яркий свет.

Каратели от тьмы,
Архангелы и демоны.
Хранители мечты,
Реально были сделаны.

Красная книга,
Море преград
Будет, что было,
Иначе никак.

Вроде того,
Где никого.
Нам всё равно,
Нет ничего.

Рядом стреляют,
Близко очень огонь.
Люди страдают,
Им снится покой.

Как это было,
Смешно и забавно.
Всё опостыло,
Очень реально.

Правила жестов,
Тактика чувств.
Много крестов,
Рядом вокруг.

Люди кричат,
И бегут кто куда.
Дети молчат,
Не понять не черта.

Музыка и ритм,
Жизнь и движение.
Лови мою мысль,
Сила сложения.

Работа и порядок,
Система и закон.
И снова беспорядок,
Теперь уже без слов.

Орнамент, свет и мысли,
Стратегия в пути.
Не стой на одном месте,
Всегда вперёд иди.

Рука, союз, сознание,
Ударная волна.
Терпение и старание,
И всё лишь для тебя.

Решётка, космос, знания,
Последний эпизод.
Творение и познание,
Кому как повезёт.

Начало дверь к успеху,
Заманчивый предлог.
И людям на потеху,
Очередной комплот.

07.11.2022г.


Рецензии