Соцсети

Исключите меня ото всюду.
Удалите меня из игры.
Больше двигаться дальше не буду.
Не нужны мне эти миры.
Мне не надо чужого пространства,
Слишком чуждо бывает оно.
На пороге встречает нас хамство,
На глаза опустив полотно.
Не грозите нам блоком комментов,
Вы не судьи, а мы не в суде!
И так много бывает моментов -
Пишут грамотно, только вот где?!
И безумию не предаваясь,
Становлюсь я свободным от них.
Ну а в жизни уже постараюсь
Завершить ход деяний благих!

07.11.2022


Рецензии