Бабье лето

Бабье лето.
Луч Господа Света,
Луч надежды, любви, доброты.
За все это
И правду Завета
Песню славы прими с Высоты!
Ты Велик
Милосердием духа
И чудесной любовью Своей!
Знанье Книги
Открыло мне Друга,
Нет которого в мире верней!
Все печали,
Тоску и тревоги
Ты развеял, Отец Дорогой!
Как вначале,
Иду по дороге,
Обретая душевный покой.
Поделиться хочу
Твоим Словом
Я со всеми людьми на земле.
Не смолчу
О Величии Бога
И спасенье, подвластном Тебе.
Всю красу
Милосердных деяний,
Как старался, Злой скрыть не сумел.
Сквозь слезу
Непомерных страданий
Добрый сердцем душою прозрел!
Не участвуя
В зле и дурмане,
Будет жив на земле человек
В мире счастья,-
Отец не обманет,-
Он войдёт в Милосердия век!..


Рецензии