Чаю воскресения России

Я чаю воскресения России,
я жду, когда наступят эти дни,
и Православие во всей красе и силе
вновь воссияет на Святой Руси.

Я жду, когда опять наполнит храмы
духовно жаждущий, обманутый народ,
и во смирении склоняя главы,
к Источнику Живому припадёт.

Я жду, когда малиновые звоны
повсюду радостью Пасхальной загласят,
я жду, когда заменят плача стоны
молитвенные возгласы ребят.

Я жду, когда помазанник от Бога
царём воссядет на Святой Руси
и у измученного бедами народа
в сердцах любовь и веру воскресит.

18.09.2004


Рецензии